... JAMAIS deixarei de AMA-LO!!!
Longe do chão
Serei os teus pés...
Nas asas dos sonhos
Serei teu chão...
Te darei um abraço
Tocarei teu coração...
Meu desejo vai te buscar
Invadir teu olhar, te devorar...
Nessa hora vc vai tentar
Mas não vai resistir, não vai aguentar...
Vai se entregar!!!
Na ansiedade do meu desejo saciar...
... DERREPENTE, percebo o sonho
Que estava a sonhar...
... ENTÃO EU CHORO
Por saber que ja vou acordar...
Mas, antes que termine
Vou gritar que TE AMO
Pra você saber, que te matar dentro de mim... JAMAIS!!!