Na Palma*
Colho-te pétala na palma
Embebedada do teu licor
Perfumo-te a boca.
Na face
Luas de mil eras
No pratear das notas
Diluídas, sândalo na pele.
Nos olhos
Sóis de paraísos
No suspender
Do perfume amadeirado
De beijos em transe.
Puros e pagãos
Divindades
Feitura de ouro
Corpo a corpo.
-vida que sangra o perfume-
A dor da delícia fende-se
De amor em êxtase.