Sobre Amor

O Amor não pode ser uma abstração.

Deve ser uma energia real,

existe de fato!

Troca,

compartilha,

emaranha,

silencia,

incandesce,

incendeia

e apaga a inércia do cotidiano,

da noite fria,

do dia chuvoso.

Abre a tranca.

Inexplicável infinito

com particularidade de dois.

Cumplicidade!

Infesta e contagia

infiltrando os corpos

com suor e sêmen.

E a alma transforma,

transborda,

expandindo

o princípio vital

de reconhecer-se no outro.

Vana Bedaque
Enviado por Vana Bedaque em 09/12/2009
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T1969475