A SAUDADE...
Enquanto a saudade não chega
Repousa em meu peito cansado...
Acaricie meus cabelos
Enevoados pelo tempo...
Beija a minha boca
Que a sua calou...
Em silêncio
Descanse em meu amor...
Mas não chore o tempo
Pois ele voltará pra ti
Como uma nuvem carregada...
E a chuva do passado
Te tocará...
Os beijos perdidos
As carícias mortas
A dor que te dói
Com o amor que se foi...
E aí sim
Tua saudade lembrará de mim
E quando não mais puder chorar
A saudade de mim irá te cobrar...