NOS QUEREMOS PARA AMAR!
Para sempre entre beijos,
Entre braços e abraços...
Para sempre meu amor:
Corações apaixonados!
Eu te quero, tu me quer...
Nos queremos, lado a lado
Nessa história divertida
Mil palavras, duas vidas.
Duas vidas que esperam
Um amor para contar...
Eu te quero, tu me quer...
Nos queremos para amar!