ACONTECIMENTOS

A semente do amor

Dorme em mim

Pronta para rebentar

Fecundar o meu coração

Semeando o meu amor no seu

Perpetuando o milagre

Do amor tão antigo e sempre novo

Com a inexplicável capacidade

De unir

Fazer vibrar

Amantes num único sentimento

Estabelecendo vínculos

Além dos corpos que se entrelaçam

Na vivência de um prazer

Contínuo