UM AMOR PASSARINHO
O amor tem beleza e cor
Com todo o seu esplendor
Voando chega ao coração
Trazendo calor e fascinação
Como um incrível beija-flor
A bailar com a imaginação
Na sua pureza que declamo
Faz-me levitar de emoção
E o homem que eu amo
Pelo qual tanto chamo
Dorme no meu ninho
A me fazer mil carinhos
Eu sou a sua gatinha
Que ele tanto alisa
Ele o meu passarinho
Que só me realiza
O homem que eu amo
Que me extasia e alucina
Tem um sorriso brejeiro
E penso nele o dia inteiro
E depois de um chuveiro
Beijo e acariciado, repouso
Ele tem os ombros largos
Pois é meu travesseiro
O homem que eu amo
E que sempre chamo
Sabe me encantar
Com o seu jeito de amar
Como uma serpente
Que vagueia a enlaçar
Por inteiro se oferece
Vem em mim se enroscar
Com seu olhar maroto
Que me despe com jeito
Tem um corpo é moreno
A me desejar todo pleno
O homem que eu amo
É um cara bacana
Quer exclusividade
E requer sinceridade
Eu sou a sua amada
Para sempre cantada
E ele minha verdade
Para toda a eternidade
O homem que eu amo
E que não profano
Possui a perfeição
E eu dou-lhe excitação
Porque eu só o vejo
Com o olhar do coração
Durmo, acordo com desejo
Pois ele é a minha paixão!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes