Lascas de amor

O amor que eu dou para você

Sempre imaginei que alguém desse pra mim

Tudo o que eu faço com você

Sempre desejei que alguém fizesse comigo

Toda paz que eu acho em você

Nasce de uma guerra que eu perdi

Nos milhões de vezes que eu chorei

Lasquinhas de um amor que jamais foi meu

Mas nunca seria

Por que as coisas tem de ser assim ?

Você me amar, eu só gostar de ti ?

E quando alguém te diz amo você

Nem sempre pode ouvir !

(HELENA ELIS)

E eu aqui sofrendo por você...

Lutando contra esse enorme

Bem querer

Querendo ser

O que de fato não posso.................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 09/12/2009
Código do texto: T1969323