REFLEXO DE MINHA ALMA...
Minha letra, na poesia, quase torta, desfocada,
não mostra o que me vai na mente,
esta confusa e quase mente,
com os tantos desalinhos em nossas vidas...
Repetindo velhas formas,
procura reencontrar-se contigo...
Para que terminemos a nossa história,
que começamos com sonhos tão lindos,
mas que padece de beleza e encantamento, agora!
A letra refletindo o que trago na alma,
procura um rumo,
um momento de paz e de calma,
tendo você em mim bem grudada,
cruzando as incertas estradas do futuro,
juntos, bem juntinhos...
Da mesma forma que começamos a caminhada!
Edvaldo Rosa
07/11/2009