Letras 0878 - Sem ela

Era somente eu e a tarde,

o sol estava encoberto,

como as lembranças dela,

o momento era único,

meus olhos não sorriam.

No meu rosto cabia decepção,

só e mais nada, que resta,

perdi a mão da minha história,

hoje caminho sem meta,

rumo a alguma esperança.

Tento lembrar as promessas,

deixar de lado as tristezas,

como se tivesse ido sem noticias,

não deixei meus pecados,

nem as vontades de mais.

Ela deve saber o meu viver,

talvez saiba, talvez até mais,

ruim é ficar sem ela e sozinho,

não consigo parar, não consigo ir,

a nenhum lugar, a nada.

Em meus olhos aparecem lágrimas,

é verdade, sei chorar, sorrir,

não posso mais viver desta forma,

um dia espero, mais um e outro,

se amar não marca tempo, eu amo.

09/12/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/12/2009
Código do texto: T1969210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.