coração acumulado
mortificante é o desejo de te ver,
pois não consigo esse desejo atenuar
mesmo sabendo que não vou me suceder
por não saber onde poder te encontrar
e me alarmar com o que me pode acontecer –
digamos, se meu coração não agüentar –
não me assusta tanto quanto é saber
que no outro dia vou sozinho acordar
se alguém me ouve, pode até querer dizer
que sou um mestre em querer exagerar
eu só queria dar a ele o prazer
de tanto amor não ter aonde colocar
ou o que é pior, não ter quem queira receber,
pois se quisesse não iria adiantar
Rio, 09/12/2009