Letras 0877 - Confuso

Estou do avesso dos meus dias,

não quero palavras de consolo,

meu endereço está na lista, leia,

se der vem e fica mais uma noite.

Andei solto pela rua da lua,

sei que estava por perto, parei,

procurei seu corpo nu

e os olhos brilhantes por prazer.

Se quiser abuse no meu sonho,

vem e dança uma vez,

depois de banhar vamos rolar na areia,

mesmo sem nexo, é meu jeito de querer.

Confesso todos os meus medos,

conto os segredos,

rasgo seu endereço para não tentar,

quando doer o peito, eu volto.

Se bater a saudade é um minuto,

logo depois estarei na sua porta,

colado nos beijos, agarrado a carne,

como a vontade que escrevo agora.

Por um minuto quase desisto,

um instante além e volto aos braços,

cada segundo morro e ressuscito,

sem saber quem sou, sem saber do amor.

09/12/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/12/2009
Código do texto: T1969193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.