DOCE EMOÇÃO

É simplesmente lindo
Te amar
Te ter
Te querer!!
Dedico meu coração
A amar você!
Somente te amar!
Suaves sentimentos
Vem de dentro de mim
Digo que te amo
Nesse universo de constelações
Dedilhados em meu coração...
Sinto sua falta
A saudade é imensa
Aperta a cada dia
É muito bom quando estou contigo
As horas pàram
Sinto-me forte
Feliz
Amada,e protegida
É uma doce emoção
A emoção de amar você!!