Viver limitado

Olho em volta

E não te encontro.

Esta ausência incômoda

Tira o sentido da vida.

Sem você por perto,

Sem poder te olhar,

Sem poder te tocar,

E a angústia da espera

Limita meu viver.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 09/12/2009
Código do texto: T1969155