DEPOIS DE VOCÊ
Antes de você eu vivia sozinha, mas meu coração não doía.
Hoje ele dói a cada ausência ou separação.
Não sou mais inteira... e o pedaço separado faz muita falta para me completar.
Não importa onde eu esteja. Você me leva com você.
Estou só.... Não gosto.