Minha nova relidade (09-12-2009)

Pensar em você é sentir-me completa,

é como se o hoje fosse sempre o melhor dia que vivi,

e que o amanhã será apenas uma esperança,

esperança que o que sinto por você possa ser ainda muito maior.

Estar com você é ver que sonhar é muito bom,

pois você é um sonho tornando-se realidade em minha vida.

Ao seu lado horas viram segundos,

segundos que guardarei a cada instante de minha vida.

A cada dia gosto muito mais de você,

e desejo que esse gostar continue a crescer

e um dia transforme-se em amar.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 09/12/2009
Código do texto: T1969135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.