Sempre amor
Em mim resta o mesmo encontro
Daquele amor que achei perdido
Nos devaneios de meus tormentos,
Que me fez louco e apaixonado.
Pela razão de não ter nenhuma razão,
E na entrega de tantos e inteiros prazeres,
Ficaste para sempre perdida na saudade,
Como lembrança de um sempre amor.
Jaak Bosmans 28-08-09