ESTOU COM SAUDADES

Estou com saudades

Da profundeza da tua boca

De mergulhar no teu olhar

De ouvir que me amas

Estou com saudades

De dormir nos teus braços

De acariciar a tua pele

De sentir tu...

Estou com saudades

Do silencio da tua presença

Da invasão da tua mão

Da simples definição do amor

Sim, sinto a tua falta...