"REI SOL"

Sol causticante de dezembro

não pensa que de ti me esqueci

e que não queira

dos teus raios também provar!

És meu rei...

meus dias tu iluminas!

De manhã

pela janela do meu quarto

um raio teu desrespeita as cortinas

e em minha cama

parece repousar!...

Tu me despertas, me convida à oração...

Parece até

que de mim tens compaixão!

Ou é ciúme

por não contar-te meu dilema

que só à lua eu posso confiar!?...

Então convidas os pássaros pro meu jardim

feito operários que precisam trabalhar...

Tu não enganas, nem à lua, nem a mim

o que querias... era mesmo me acordar(!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

09:12:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 09/12/2009
Código do texto: T1969111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.