Queria ter Você

Meu amor em segredo,

Desejo você sempre que te penso.

Quando te vejo, sinto uma grande euforia nascer dentro de mim.

Meu pensamento te busca em sonhos ardentes,

E nele vejo os nossos corpos se tocarem.

Sentindo um do outro o calor da paixão.

Se você soubesse o quanto me faz bem,

quando te vejo, ou quando nos falamos.

Você não sabe a vontade que tenho de me jogar

em seus braços e te roubar um beijo.

Como eu queria você do meu lado,

nem que fosse por alguns minutos.

E quem sabe tocar seus lábios,

acariciar seu corpo com minhas mãos.

E te dizer bem baixinho

Que te amo...

Espero um dia realizar este desejo

que me atormenta sempre que te penso

e te desejo.

Espero por esse dia te ter,

E juntos nos amarmos.

Como eu queria ter você.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 09/12/2009
Código do texto: T1969100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.