NAS ENTRELINHAS

Sou o amante que tão bem conhece...

Perseverante e sensato a te querer.

Pujante afinidade, e que não carece...

Qual exigência aparente do meu ser.

Inequívoca condição e que entendo...

Caso supremo e visível deste amor.

Não se fez do acaso e no referendo...

Quão forte na saudade do teu calor.

E expresso desta forma, na certeza...

E que posso alcançar esta felicidade.

Sobretudo, se exortada a tua beleza...

Símbolo da doação e da cumplicidade.

Sou adepto do que chamo de razão...

Como tudo que considero e dignifico.

Mas, me basto desta força e emoção...

Prá me devotar àquilo que prontifico.

Sendo assim, o importante é te amar...

Eis a tônica da vontade e que seduz.

Representa o que tenho a te ofertar...

Bem maior que as estrelas, a tua luz.

Sei o quanto é confuso e tão normal.

Como tudo que por vezes apresenta.

Mas, se acaso meço um dom natural...

Antevejo o alento e que me alimenta.

Pirapora/MG, 09 de dezembro de 2009.