AMEI VOCÊ

Coloquei em algum lugar

A poesia que eu quis te ofertar

E assim eu te amei...

Como sonho já escrito

Como um amor no infinito

Mesmo assim, eu te amei...

Como um lindo desabrochar da flor na primavera

Como o sol que o dia espera

Foi assim que eu te amei...

Feito um raio de luz na madrugada

Feito a lua que ilumina a estrada

Assim eu te amei...

No silêncio de cada amanhecer

No pensamento que não consegue te esquecer

Eu te amei...

Na forma mais sublime, na perfeição

No sorriso, no coração

Amei você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/12/2009
Código do texto: T1969060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.