A magia da noite
Noite iluminada;
Noite de lua cheia;
Inspira os namorados
a viajarem pelas estrelas.
Ouvem o som das ondas
junto à orla da praia;
As mãos se entrelaçam,
conversam por entre olhares.
Palavras não precisam;
O toque diz tudo;
As almas se entendem;
O encanto é oportuno.
A magia da noite,
aquieta os corações;
Deixa-nos sensíveis,
ao brilho da lua,
ao som do mar,
à presença do outro,
que muito fascina!