Um dia...

Um dia eu sonhei com um príncipe encantado

Um dia eu acordei e ví que tudo o que eu pensava estava errado

Um dia eu conheci meu primeiro namorado

Um dia eu me dei conta que tudo tinha terminado

Um dia eu chorei de mais e achei que seria o fim do mundo

Um dia eu acordei limpei as minhas lágrimas e esqueci tudo em um segundo

Um dia eu lembrei o quanto eu era ingênua e inocente

Um dia eu pensei o quanto eu era simplismente uma criança carente

Um dia eu aprendi a andar de “busão”

Um dia eu na frente de todo mundo caí no chão

Um dia eu fiquei roxa de tanta vergonha

Um dia eu não esquentei a cabeça e olhei pra todo mundo rindo como uma “tontôna”

Um dia eu aprendi a fazer amigos na escola

Um dia eu aprendi a ir com eles no bar da esquina tomar coca-cola

Um dia eu briguei na quadra do colégio com um garoto

Um dia eu acordei com um roxo horrível e uma dor enorme no corpo

Um dia eu decidi ser independente

Um dia eu começei a trabalhar e conhecer muita gente

Um dia meu mundo passou a ser diferente

Um dia eu me sentí muito inteligente

Um dia eu ví alguém muito lindo

Um dia eu entendi o que era o destino

Um dia meu coração saltou de alegria

Um dia eu entendi o que é um Amor pra toda vida!

Prika
Enviado por Prika em 09/12/2009
Código do texto: T1968997