Lição de vida....

Pensei ter perdido,

A inocência do amor...

Com a desilusão,

A delicadeza e a expectativa acabou...

Chorei cachoeiras,

Por lamentar a minha dor, e

Por muito tempo saboreei o meu rancor.

Sem expectativa, criei uma armadura,

Transformei meus sentimentos,

Em amargura...

Troquei o amor por aventura,

E sem sentir, comecei a viver uma tortura...

Quando você surgiu, rasgando minha escuridão

Rompendo todo ódio e rancor,

Meu coração suplicando, implorou

Ter por um instante, um pouco do seu amor...

Lavou minha alma, com um sorriso encantador

E com um beijo, silenciou o meu clamor

E, ensinou-me a maior lição da minha vida,

Que não sou ninguém, sem seu amor...

lethicia
Enviado por lethicia em 09/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1968985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.