Emoções futuras
 


Hoje, como de costume, levantei cedo
Mas com um gostinho amargo
Vindo do meu âmago
Vivo momentos de tristeza e medo
 
Será que foi pelas decisões que tomei?
Ou será que é mesmo a tristeza que não me abandona?
Já não sei, são tantas emoções que passei
E das quais agora me sinto totalmente dona
 
Dos meus pensamentos, da minha razão
Não quero mais sofrer outra desilusão
Ontem, flutuava apenas com uma declaração
 
Hoje, pondero e penso e consulto o meu coração
Foram tantos sofrimentos, tantas amarguras
Que prefiro investir nas emoções futuras
 
Sol pereira
 
08/12/2009

Ligue o som! Emoções (Roberto Carlos)