Ao amor... Poema

Tudo me fala de você

Que passou, foi breve, mas existiu...

Para sempre.

Foi sombra, foi primeira vez;

Foi grito de paixão, um longo beijo.

Seguimos sem rumo, sem partidas,

Nem finais.

Tudo foi breve, duradouro...

Contraste feito de dois sonhos,

De loucuras, de diluição das maldades.

Você se fez em poemas, em amante,

Fiz-me em extinto pecado e beijo você.

Hoje, somos estranhos, quase amigos;

O tempo se desfez em épocas,

Somos estórias, nada mais que um passado,

Que ficou preso ao ontem,

Mas, que é vivo e presente em mim,

Por tudo que você foi,

Por tudo que aqui ficou eternamente gravado.