Segura meu amor, porque pode
vim outro e te roubar.
Sinta meu tempero, meu sentimento
e meu olhar.
Me segura no colo na chuva asssim,
poderemos limpar nossa alma, para
ficar pura.
Segura meu amor, nos seus braços
e junto dele vem com meus beijos.
Não pense duas vezes para decidir,
pois nesse vai e vem dessa vida, pode
acabar me perdendo de vez.
Segura meu amor, que será lindo, como
escutar um melodia, com uma bela canção
de amor.
Segura só assim você terá sonhos lindos...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 09/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1968864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.