A TE MORENA

QUANTA ALEGRIA E DESEJO

NOS OLHOS DESTA MORENA

QUANTO SORRISO MAROTO

ME SEDUZ, ME ALIMENTA

O SOL TE PEDE PASSAGEM,

A LUA CAMARADAGEM

LINDA FLÔR DE AÇUCENA.

TEU CORPO, MORENA LINDA,

É MESMO FENOMENAL

TEU CABELO PERFUMADO

TEU CAMINHAR SENSUAL

TUDO É MUITO ELOQUENTE

MEXE MUITO COM AGENTE

COM ESTA ATRAÇÃO FATAL.

UM PEDIDO EU FAÇO A DEUS

QUE TE CONSERVES ASSIM

PRA QUE NO FUTURO EU TENHA

ALGO QUE DESPERTE EM MIM

OS MAIS INSANOS DESEJOS

E QUEM SABE ATÉ UM BEIJO

PRA COMPLETAR O FESTIM.

Pedro Mesquita
Enviado por Pedro Mesquita em 09/12/2009
Código do texto: T1968794