EU, EM SEU DIA (QUE DEVANEIO!)
Na distancia física que nos separa,
Para sanar a dor que isso me causa
Fico imaginando o que eu poderia ser
Para ter sua presença adorada!
Mil transformações faço em mim
Como se fosse essa a solução
Não só para invadir seus confins,
Mas para estar em seu coração!
E meu faço o sabonete que percorre
Centímetro por centímetro do seu corpo...
Conhecem seus caminhos e reentrâncias
Deixando rastros de amor... Aromas!
E quero ser a toalha que abraça seu corpo
Quando, refrescante, sai do banho...
Sentindo seu braço me enlaçar, apertado
Secando as águas-lágrimas em seus cantos!
Ou a xícara que recebe seus lábios
Sedentos, no café da manhã!
Saciaria sua fome, sua sede
Deixando-o secar meu corpo, que arde
Só de pensar na doçura do momento!
Seria os sapatos que protegem seus pés
E o acompanha em todos os caminhos
Levando-o onde a felicidade se encontra
Somente onde, da vida, não houvesse espinhos!
Eu queria ser tanta coisa...
Desde que fosse importante a você!
Mas queria mesmo era poder tê-lo
Em meus braços, pra eu me achar e me perder!
Santo André, 09.12.09 – 12 h