Os raios do sol...

Os raios de sol

Rasgam as nuvens

Tal qual facas afiadas

Meu olhar acompanha

As estocadas pasmo

Qual força move a luz

Essa força conduz

Vida e morte em si

Descubro admirado

Que a semente germina

Com o seu calor

E também morre com ele

Então às vezes

O que faz bem

Pode fazer mal

Tal qual seu amor

Que só me causa dor

Mas, já me fez

Muito feliz.

ABittar

Poetadosgrilos