Falo uma palavra...

Falo uma palavra

Espero o silêncio

Ele se faz

Dentro do silêncio

Há algo a mais

Um significado

Entre a palavra

E o silêncio

Que se faz

Há a espera

Da próxima palavra

Penso

Digo ou não digo

Por fim

Crio coragem

E quase num sussurro

Falo:- “Fica comigo?”.

ABittar

poetadosgrilos