AMOR VERDADEIRO

Estou com diversos problemas

A pilha de contas está cada vez mais alta

E elas não param de chegar

Estou agüentando firme, só não sei até quando

Tenho alguém que amo mais do que as palavras podem expressar

E é isso que me sustenta em pé

Se ela acreditasse em mim

Eu teria um sorriso no rosto

Mas ela diz que eu não sirvo pra ela

Mas se eu pudesse olhar em seus olhos

E pudesse mostrar o quanto esse sentimento é verdadeiro

Pode ser que eu a faça acreditar

Se eu prometer que eu nunca vou magoá-la

Que eu não tenho essa intenção

Todos os dias ganhando meu pão

E não é só isso tem a encheção do patrão

Preciso de uma cerveja pra me ajudar a relaxar

Deixar meus problemas para trás

Quero só pensar em nós

Ela não acredita em mim

Por mais que eu tente,

Ela insiste em dizer que eu não sirvo

Mas meu amor é verdadeiro

Apenas meu sorriso é faceiro

Meu amor é verdadeiro