SINTO

Não sei o quanto,

Mas sei que amo,

E é intensamente.

É verdadeiro,

Mais que real,

Vem de dentro,

Ultrapassa barreiras,

É lindo,

E me faz assim,

Amando.

Não sei explicar,

Não posso medir,

Nem comparar,

Mas posso sentir.

É belo,

Eu sei,

E sei por que sinto,

E sei que sinto

Porque ele é assim.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 09/12/2009
Código do texto: T1968608