DEVOLVA-ME

Devolva-me o tesouro que me roubaste

E a felicidade que já não posso ter.

Teu perfume que me amarraste,

Juro! Não há como esquecer.

Devolva-me, meu amor,

Tirana – distância,

Amarga dor,

Mal de quem ama...

Quem ama e quer,

Espera ter,

Espera ver.

Beijar-te,

Abraçar-te,

Você!

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 09/12/2009
Código do texto: T1968598