Entre chuvas e amores

Nós conversamos tanto

E mesmo assim eu te disse tão pouco

Por não saber o que você queria ouvir

Ninguém torcia por mim

Simplesmente eu comecei uma guerra

na qual eu não tinha armas para lutar

Diziam que eu não teria chance

Mesmo que caia as piores das chuvas

Farei da tempestade o mais calmo dia

se você me ajudar

Mas ninguém pode acabar com

minha esperança

Quero o amor com toda intensidade

que me for possível

Eu tive o teu veneno tão perto

Meu amor agora é de verdade

É sereno e esperto

Agora vejo não me apaixonei à toa

tinha que ter sido por você

E no final nem choveu