Poesia triste

Minha poesia é triste é melancólica é doida descabida.

Caminho por onde florescem espinhos.

A dor que sinto não me importa mais.

Que direi dos pobres espinhos que insisto em melindrar.

Sentir solidão me é normal.

O problema é o pesar, não há sentimento igual.

A cada inspiração, o ar me vem como tijolos.

A cada expiração, o meu corpo expulsa a dor sentida em meu peito.

A pergunta é :quantas vezes precisarei respirar, pra tirar você de dentro de mim?

vivi star
Enviado por vivi star em 09/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1968520