Afeto

O MEU AMADO SE ESCONDE DO AMOR,

ATRAVÉS DA PALAVRA, “AFETO”.

MAL SABE O MEU AMADO, QUE QUEM TEM "AFETO", AMA, MESMO

QUE DISCRETO.

PALAVRAS DE AMOR QUE O MEU AMADO ME DIZ, NO IMPULSO

DO ÂNIMO E QUE INSISTE EM DIZER QUE SÃO DE "AFETO".

O MESMO "AFETO", QUE O MEU AMADO INSISTE EM REPETIR.

SÃO PALAVRAS DE AMOR VERTIDAS SEM ELE SENTIR.

QUANDO ESTÁ COMIGO, PERCEBO EM SEUS SENTIMENTOS O TAL

MANIFESTADO "AFETO".

QUANDO VEJO AMOR E PAIXÃO EM SEUS OLHOS, LÁ VEM O MEU AMADO DIZENDO QUE É "AFETO".

E AINDA QUANDO CONVERSAMOS, VEJO SUA SIMPATIA E AMIZADE POR MIM E DENOVO A PALAVRA "AFETO".

TÃO DEDICADO O MEU AMADO, E AFEIÇOADO A MIM.

TÃO INCUMBIDO E ENTREGUE A MIM.

SE É "AFETO" QUE QUERES ME DAR, EU ACEITO.

DENTRE TODAS ESSAS PALAVRAS QUE EU ESCREVI.

O "AFETO" E SEUS SIGNIFICADOS SÃO PERFEITOS.

ME AME COM "AFETO" MEU AMADO, SE TODO AMOR FOSSE ASSIM,

NÃO HAVERIAM CORAÇÕES DESPEDAÇADOS !!!

vivi star
Enviado por vivi star em 09/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1968515