Madrugada doce e pouca luz.
Faltou a rotação do vinil e aqueles estalinhos deliciosos.
Sobrou, dançando pelo ar, os sonhos e desejos que expelíamos vagarosamente.
E nossos corações encontravam o compasso do sono apaixonado...
Misturados, embolados num sambinha miúdo.
Surdo frouxo, caixa rasgada e um cavaco sem cordas.
O bloco da preguiça dos amantes cansados.