SENTIMENTO
Há metamorfose em tudo.
Entristeço... Enluto...
Na essência não mudo.
Contudo...
A indiferença magoa,
A transformação não é única.
Nunca!
A cada minuto uma perda,
Que você perceba.
Não! Deixa... Esqueça...
Não desapareça...
Não me perca...
Na incerteza sonho...
E se de você esqueço;
Simplesmente morro.