Milagre do amor

Antes de você meus olhos não fitaram outros olhos

Minha alma não encontrou repouso algum

Vaguei estática por meio de florestas densas e negras

No abismo profundo das trevas sem esperança de luz

O ar pesado devorava minhas forças e descia neblina em minha visão

Gotas de lágrimas e de suor banhavam meu desespero

Sua presença surgiu como Moisés abrindo o mar vermelho

Transformando o fim iminente em salvação

A floresta negra iluminou-se com a resplandecência do sol

E o verde da vida celebrou com os pássaros a vitória do amor

O ar abriu passagem para o perfume inconfundível das flores silvestres

Bem adiante, águas cristalinas desciam se escorregando nas rochas

E se juntavam satisfeitas às águas límpidas do rio apaziguador

Meu coração e o seu coração se juntaram como as águas cristalinas da rocha e do rio

Para formarem uma só água que trilhará o mesmo caminho e a mesma direção

Você e eu, transformados em um único e renovado coração...