Talvez sim Talvez não
Talvez sim talvez não.
Pode ser que estejas amando.
Talvez não esteja!
Tal vez esteja enganada!
Por que, estar abandonada faz;
A gente pensar que esta apaixonada.
A carência faz você se enganar!
Por isso alerta você precisa fica.
Pensamos que estamos apaixonados;
Depois de um tempo descobrimos;
Que estávamos enganados!
E nunca estivemos apaixonados.