nunca amou -me
Abandona-me é porque nunca me amou
Se foi um sonho hoje é meu pesadelo
Quando me quis saciei os teus desejos
Mais hoje tudo que quero e te esquecer
Recomeçar de novo brindar-me
nunca falar de mim confissões jamais
Alguém no mundo sabe meus segredos
Conhece meus medos mais não quis me escutar
Claro se nem eu suporto as minhas dores
Para que dividir com você que foi um anjo
Que caiu na minha vida mais se foi também
Deixando-me nos braços da solidão
De hoje em diante quero da vida o que ela quiser me dar
Quero colher flores sem me preocupar com os espinho
Andar na chuva brincar com sol tentar alcançar as estrelas
Mais deixar elas lá para enfeitar o universo que é seu lugar
Você vai ser minha doce lembrança meu raio de esperança
Quem me mostrou um mundo totalmente desconhecido
Que eu não conhecia não sei se foi real ou fantasia
Mais foi melhor momento dos meus castigados dias