LÁGRIMAS E CHUVAS

Lágrimas e Chuvas

Lágrimas são chuvas

Da nossa alma

Lavam nosso espírito

Refrescam nossos corações

Batem nas janelas dos sonhos

Escorrem pelo infinito da nossa face

Espalham pelo chão

Como se buscassem um aconchego

Um carinho ou atenção

Infinitamente ricas em cristais

Que brilham como luar

Vem do céu da nossa alma

Do nosso mais puro desejo de amar

Tempestades dos nossos conflitos

Raios e trovões que renascem nosso grito

Para um dia no infinito encontrar o amor

E definitivamente nos afastar da dor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/12/2009
Código do texto: T1968345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.