Venha amor
Venha amor
deixe-me alizar teus cabelos e lembrar do passado
dos momentos felizes que passei a teu lado
e que de tão bons agora posso recordar sem dor.
É assim que eu te vejo
no presente como se fosse no futuro
um amor sem manchas, um amor mais maduro
que consegue com apenas um sorriso, matar meu desejo.
Você é tudo e mais um pouquinho
daquilo que eu esperava encontrar
até seu perfume me faz carinho
na hora que nos propomos a amar.
Venha amor
simplesmente feche teus olhos e me deixe te afagar
pois do sentimento que eu tenho guardado só você pode desfrutar
ele não é simplesmente uma paixão, é um grande amor.
Eu para você não guardei maldade
só o mais puro da nossa união
e o que no começo era apenas pedaço de paixão
se transformou num grande amor, cheio de felicidade.
Você é tudo e mais um pouquinho
daquilo que eu esperava encontrar
até seu perfume me faz carinho
na hora que nos propomos a amar.