nosso amor
Nosso amor foi desenhado
Pelos anjos La no céu
Onde a lua faz promessa
Feito eu pra ti meu mel
E assim que eu me sinto
Perto de você viajando
No seu corpo desvendando
O seu prazer
Sabe a amor eu te amo tanto
É você quem calma os meus desejos
É meu sonho mais do que perfeito
Dona de mim a flor do meu jardim
Qualquer hora é hora para ficar contigo
Na sua boca onde esconde meu paraíso
Deusa perfeita é mulher que eu amo
É você dona de mim dona dos meus planos