Te amo vida

Quero você desvendando meus mistério

Quero tudo em você a sua alma o corpo

A sua boca me deixando louco de prazer

Quero ouvir as suas fantasias

Quero sentir você no meio da noite

Acordando meus extintos

Fazer amor a qualquer hora

Dizer-te amo e não mais ir embora

Ficar jutinho de você ver sol nascer

O nosso amor ele é assim

Forte feito um furacão

Amo-te vida você é minha ilusão