O AMOR
= O Amor =
O que difere o amor
É o teor.
Amor profundo,
move o mundo.
Amor sem jeito,
Dói o peito.
Amor bandido,
É escondido.
Amor safado,
De beijos molhados.
Amor comida,
Sustenta a vida.
Amor poético
Que rouba as estrelas,
Que alimenta a alma.
Amor atrevido,
Que joga no catre
E lambe o corpo que a alma assanha.
Amor possessivo,
Faz o corpo cativo.
Amor amado,
Que alça em sonhos
Mergulha na vida
cura as feridas
que o passado retalhou.
São infindos os amores.
Amor é sempre amor,
Não importa o teor.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br