FALTA DE TI...
Sinto falta de ti...
Dos nossos encontros
Dos nossos beijos apaixonados
Foste o meu primeiro amor
O meu primeiro homem
Não ter o teu carinho
É difícil viver longe de ti...
Sem saber onde andas
O que fazes...
E o ciúme tomando conta de mim
A única coisa que tenho
São as lembranças...
Lembranças de nossos encontros
Das nossas conversas apaixonadas
Do que sussurravas ao meu ouvido...
Coisas que só os amantes escutam...
E ter que acreditar em tudo que dizes
Esperando que um dia...
Estaremos juntos novamente
É muito difícil viver assim...
Ter a chance de um dia ser feliz
Como sinto tua falta...
[Autora: LIANATINS]