ABRAÇA-ME!
 
Abraça-me nesse abraço imenso e fecundo,
 Transporta-me do meu para o seu mundo.
 Brindemos a esse momento tão nosso,
   Em cristais finos, sirva suave champanhe!

 
Não nos percamos em meio ao caminho,
 Pois sabemos a imensidão do nosso carinho.
 Envolva-me no seu desejado abraço...
   Deixa-me repousar no seu regaço.

 
Dirija-me o seu sorriso preciso,
 Conduza-me ao delicioso paraíso.
   Faça-me dançar no seu compasso,
    Então, simplesmente me abraça!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/12/2009
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T1968268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.